Вместе

Артём Гайгальник
Ведь люди это розы 
Даруют красоту 
Весь мир благоухает 
И верится в мечту 

Пришёл в наш мир садовник 
Стал розы разводить 
Построил им заборы 
Шипов сумел лишить 

Идёт к своей он цели 
По нашим лепесткам 
Лишь только аромат 
Ему не по зубам