Эль бруснике не товарищ!

Кость Ярила
А та Нике не сестра!...

Мне "Жаль" тебя косноязыкий,
Воробушек свет Воробей!
Ты, Александрович, со бзыком -
Плевать тебе на боль людей!

"Не буду долго излагаться...",
Беря пример, мой друг, с тебя.
Не на дуэли же стреляться
Мне с ником из-за воробья!...