ЕСТЬ

Алексей Мавропуло
~ЕСТЬ~

Есть только ты, мне в памяти не нужно,
искать былых, написанных страниц...
Есть только ты и это всё, что нужно,
идти вперёд не ведая границ.

Жить ожидая каждой встречи,
и полыхать от счастья этих встреч,
жить сознавая, что грядущий вечер,
нас озарит, под пламень ярких свеч...

Мне памяти ненужные страницы,
ни радость не подарят, ни печаль...
Мне есть сейчас, к чему, с тобой стремится,
и это наша, в жизни, вертикаль.

Пусть далеко ты нынче, расстоянье,
не тема для беседы за столом,
я сквозь века, творю тебя в сознаньи,
и лишь потом я Знаю обо Всём...

          14.01.17.       М.А.Г.