Глаза в глаза...

Андрей Басацкий
Глаза в глаза, и вот итог...
Два тела воссоединились.
Они ступили за порог,
Со светом, вновь, совокупились!

Наступит ночь, они опять,
Себя теряя, в одиночку...
Не смогут повернуть мир вспять.
Их сдержат на дверях замочки!

Мерцают в небе огоньки,
Их свет тебя, увы, не греет.
И тают в свечке мотыльки,
Над ними дух, и рок, довлеет!

Опять, в глазах всё та же ночь,
Переливаясь светом лунным...
Желает Ангелам помочь,
Гитарным грифом, шестиструнным.

Слетались Ангелы, в ночи.
Их до утра качало небо.
А тот, кто видел, промолчит...
Желая зрелища, и хлеба.