Среди цветов блаженства... 2040

Сергей Петриков
Среди цветов блаженства
и духа чистоты
гляжу в мир совершенства
и золотой мечты

и вижу: птица счастья
ко мне лучём летит,
внимая строк согласью,
свою Любовь дарит...

Спасибо тебе, птица
с заоблачных миров –
душа твоя свет'ится
под лиру моих строф...

Почаще приземляйся
на белый ждущий лист,
волне стихов отдайся,
о птица-парадиз.

Сует не знаю тёмных
и прозы злых забот –
лишь стих мой неуёмный
среди небес поёт.

Рождается средь жизни
и начинает быть,
средь чистого безмыслья
в страну блаженства плыть... (1.11.2014)

Адрес фото: открывается при редактировании
http://stat18.privet.ru/lr/0a2102aa7adda64f0b8807d9f83ed953