Тещин день Рожденья 1 апреля

Виталий Грачев 17
В самый первый день апреля
Даже сам себе не верю.
Спешу тещу я поздравить,
Лицом в грязь, чтоб не ударить!
За здоровье! Всегда будь!
С торта свечи, чтоб задуть.
Силы! Чтоб бокал поднять,
С трех и в танцах не унять.
Красоты! Хватает так!!!
Ведь судить то я мастак.
Счастья! Полон будет дом
Миром, хлебом и добром!
Изобилия, достатка!
Чтоб лилось с ковша да в кадку.
С кадки в печь, на стол с печи
Куличи и калачи.
Жди, хозяйка, гостей в дом!
Да закончу я на том.

31.03.15 г.