Депрессия

Эдуард Кораздо
 

Нет тебя,нет тебя,нет тебя
Я всё прощу но не измену
Лучше мне убить себя
Чем искать тебе  замену


А ты кайфуй тебя я и не слышу
А я кайфую тебя и не слыхать
Но в каждом слоге я тебя всё вижу
И не могу я бабочкой порхать