Папа

Дарья Наумович
О,папа,радость и защита,

Любви и смеху нет конца!

А жизнь моя тобой пошита,

С тобою связаны сердца.

Нет лучше в мире человека,

Чем папа,это знаю я,

Он существует век из века,

Благодаря ему живёт семья.

Бывает всякое,конечно,

И в отношениях не то,

Но знай,люблю я бесконечно!

Не остановят сей поток...