Старый Новый год

Наталья Алексеевна Исаева
Как богаты мы, русские, да на праздники добрые — 
Новый год, Старый год, Новолетие.
Всем даруй нам, Господь, счастья поровну,
Мира, здравия и долголетия!


Пусть идёт всё в жизни Вашей по старинке — всё ладком,
Чтобы было что покушать: хлеб да кашка с молочком,
Чтобы было, что обуть, и во что одеться,
Чтоб душа от счастья пела, радовалось сердце!