Спешит весна...

Марина Зариня
Спешит весна ...
На встречу снам...
К твоим написанным стихам...
К твоей душе...
К твоей судьбе...
К твоей не тронутой тоске...
Спешит весна...
Спешит весна...

Спешит весна..
И с ней...
Любовь...
И стайкой нежных облаков...
Парят слова...
Парит Земля...
Спешит весна...
Спешит весна...

К тебе опять...
Спешит весна...



М. Зариня