***

Виталий Эрвит
Когда-то мы, друг друга не узнав,
Любовь остервенело познавали.
Не знаю, кто был прав, а кто не прав,
И нужно ль знать - мне кажется, едва ли.
Так много изменилось с давних пор,
И зверь - уже не зверь на мягких лапах.
Течёт неспешно новый разговор,
А старые - улыбка, взгляд и запах.