От Имана к любви

Кристина Неймарк
От Имана к любви, от любви в пустоту.
Тот кто вечность познал, тот постиг красоту.

Я искала тебя! О чарующий сон!
Я искала того кто в Аллаха влюблен.
Но ты тысячу раз раздавал свой поклон.
Я слепая была! О чарующий сон!

Ты родная душа, благонравнейший мой.
Я любила тебя, я плыла за тобой.
Нищий духом поймет почерк истин моих.
Как бутон расцветает, цветет для других.

И слова ни к чему, лишь безмолвность звучит.
Нет того кто творил, нет того кто вершит....

От Имана к любви, от любви в пустоту.
Тот кто вечность познал, тот постиг красоту.

Christina Neimark. Январь 2017