Слезинки Инь и Ян

Алексей Сокофф
Колченогие личности, через причинности и околичности
Мы ковыляем до вечности.
Но когда разберём по песчинке на чёрное с белым
Сахарою серою нас поглощающий растр –
Инь и Ян расплетутся из клинча значка бесконечности
И омоют слезинками мир, наконец-то похожий на замысел,
Как и следует в первый, точнее – единственный раз.