Жизнь мимолетно пролетает...

Анастасия Спицына 888
Жизнь пролетает также быстро как по небу птица
И мы не успеваем в полной мере ею насладиться
Работа, дом и суета время наше поглощают
Все куда-то спешат и ничего не успевают. 

Жизнь спешно, мимолетно наши дни проносит
И каждый только лучшее у Бога себе просит
Но на пороге смерти, в конце своего пути
Мы вспоминает о том, что сделать не смогли.

В поисках счастья так часто мы его теряем
Материальных благ с запасом приобретаем
Радости житейские отодвигая на задний план
Сами загоняем себя в безвыходный капкан.

Пониманье смысла жизни воцаряется в сердцах
Когда души уже парят вверху на небесах.
Но все это лишь предисловие или начало
Истории о лучшем человеке, которого не стало.

Мой дорогой Папулечка, тебя мне очень не хватает
Не описать словами боль, что душу затмевает
В одно мгновенье события все в жизни поменялись
Свершилась горе страшное, которого мы так боялись.

С тобой делилась горем, печалью и радостью тоже
Знала, что всегда своим советом ты поможешь
Часто ответы на вопросы читала в родных глазах
Строгий твой взгляд мог о многом сказать.

За тобой всегда в огонь и в воду
Не страшна мне любая непогода
Мы с тобой охоту и рыбалку посещали
Дальние дистанции преодолевали.

О прогрессе все время мечтали
Такого исхода никак мы не ждали
Твоя болезнь сломала наши планы
И ты покинул нас так рано.

Часто кашель срывался в ночи
Мы находили этому много причин
Дельным советом помогали врачи
Но вот чего-то они не учли.

Про сыроединение в интернете все вторят
Но ведь боли от него не проходят
Утром проснусь, а ты будто не спал
За пару месяцев так сильно исхудал.

Какой искать выход мы даже не знали
Лекарства уже результат не давали
Больно смотреть на муки твои
Но мы помочь ничем не смогли.

Знали, что папа сильный у нас
Сможет избавиться от всяких зараз
Но вот судьба распорядилась иначе
И ничего не изменим мы плачем.

Боль утраты никогда не пройдет
Рана зарубцуется, но не заживет
Да я жалею о том, что так мало
Время тебе своего уделяла.

Вечно дела, какие-то заботы
Поздно пришла, а утром работа
Жизнь как всегда мимолетно прошла
И вот теперь нет рядом тебя.

Следуя твоему примеру, бегаю в лесу
Представляю тебя рядом, словно на яву
Шаг за шагом полной грудью я дышу
В каждой веточке воспоминанья нахожу.

Так не хватает твоей улыбки и тепла
И хочется взглянуть в любимые глаза
Прижаться крепко и тебя обнять
Свои секреты на ушко рассказать.

Ты в моем сердце останешься навсегда
А душа теперь словно без одного крыла
Поверить в это до сих пор я не могу
Наивно возвращения твоего жду...

Но говорят, что на все есть божья воля
И мы должны смириться с этим горем.