Неравнодушие и фальш

Напольских Анна
пусть лучше я буду слушать тяжелое музло
неистово махая головой в маршрутке
и буду ко всему не равнодушен
чем под сопливое "Ты мое все"
беспощадно убивать "марионетки"
и проходить мимо человеческих судеб

© Напольских А.О.