Варенье из роз

Станислав Тот
Сижу и лопаю варенье…
Ведь поднимает настроенье!
Твоих бы губ прикосновенье
И магию волшебных глаз…
Пошли Господь еще терпенья,
И хоть немножечко везенья,
А заодно и Вдохновенья,
Чтоб написать, хоть пару фраз…