Выворачиваясь

Алая Алекса
О да!
Меня услышат и заметят,
Когда я обругаю всё на свете,
Когда полностью,
до последнего вздоха себя выскребу.

Это вроде как называется искренностью,
Когда перед кем-то снова выворачиваешься.
Главное — ничей коврик при этом не испачкать.
Он ведь, видите ли, больше значит!

И я понимаю — у меня есть свой.
Но, боже мой,
Как же неприятно осознавать,
Что мне, как и вам, наплевать.
Ах, простите, я помню — не в вашу сторону.
Хотя, я забыла, мне же всё равно.
Тогда какого чёрта опять отворачиваюсь?

И выворачиваюсь, выворачиваюсь, выворачиваюсь...

6 января 2017