Куплеты

Андрей Гордиенко
- Ты, брат, растолстел чуток,
Как-то кривовато.
- Расширяюсь на восток
От диеты НАТО.

* * *

- Вы не слышали ль, друзья,
На сегодня курс рубля?
- Слышал я, вещал Минфин,
Курс сегодня - на Пекин.

* * *

Как-то Кончита Вурста
Целовала я в уста.
Думала мужчина,
Что за чертовщина.

* * *

Я сегодня во дворе
Проводила рефере...
Тронула подстанцию
Долбануло санкцией.

* * *

Мой товарищ в воскресенье
Получил мозготрясенье.
А теперь и сам не рад,
Что побился об заклад.

* * *

- Я искал в программе баг
Много раз и так, и сяк.
- Удалось его исправить?
- Не нашел. Пришлось добавить.

* * *

- 1С лишь для киоска! -
Запостил я резко-броско.
Модератор дядя Ваня
Парить мозг отправил в баню.

декабрь 2014