Не торопись, ты дай зиме...

Марина Зариня
Не торопись, ты дай зиме...
Взахлеб наслушаться стихами...
И в этой снежной кутерьме....
Не заблудиться...
И словами...
Не описать...
Восторга снов...
В них явь становиться безгрешной...
И в них давно, живет любовь....
Меняя облики и внешность...
Предстанет юной девой, вдруг....
А то порой,
Не уловимой...
Улыбкой...
Замыкая круг...
Объятий..
Наших...
Искрене....
Любимых....


М.Зариня