Лунная дорожка

Чернопятова Надежда Егоровна
Природное явление - Небесных сил творение
Ласкает моё зрение, я нахожу покой.
                Лунная дорожка, посмотрю немножко
                Рябь за душу трогает в полночь над водой.
Диво это дивное, до чего ж красивое
Луна в пруду купается наедине с собой.
                Вся светом заливается,как-будто,с ним играется
                Души моей касается и я стою, хоть пой!