Осень прелестна

Виталий Грачев 17
Осень, все же ты прелестна!
Когда солнце день за днем.
Листья падают окрестно.
Клены сыпятся огнем.
Воздух свеж. Утром прохладно.
Роса травы серебрит.
Гуси гакают досадно.
Долгий путь им предстоит.
Вот иду сквозь позолоту,
Ноги тонут, как в пуху.
И едва сдержав зевоту,
Грибов лукошко я несу.
И прикрыв глаза рукою,
Солнцу дам погреть лицо.
И вздохну полной душою.
Как в России хорошо!!!

03.10.16г