Милая девочка стань добрее

Ольга Ливадная
Все мы нуждаемся в этой силе,
Биться, так биться уж до конца.
Милая девочка, стань красивей,
И не теряй своего лица.
Белые флаги повсюду реют,
Танки и пушки летят под скат.
Милая девочка, стань добрее,
Добрых сегодня не отыскать.
Голову к речке склоняет Ива,
Плачет и стонет одна в ночи...
Милая девочка,стань счастливой,
И навсегда это заучи!