Водопады

Николай Игнатков 2
Водопады

Водопады, летящие с гор,
Разукрасили в искры зарю.
И поет и сверкает напор,
От вселенной и я запою.

Посмотри как красиво кругом.
Каждый кустик – сиреневый сад.
И не думаю я о другом.
Я сегодняшней радости рад.

У народа наладилась жизнь.
Детский смех и огни небоскреб.
Мы давно для себя поклялись.
Только лучше завтра нас ждет.