Им неизвестно, как узнают

Сергей Малёшин
Мне жаль того, кто изменяет.
Они не знают, что их ждёт,
Ведь совесть их пока не гложет,
Слюна молчанья рот не жжёт.

Им неизвестно как узнают
И это их приводит в дрожь.
От себя вновь убегают,
Взгляд от губ не отведёшь.

Ведь губы лгут, краснеют щёки,
Когда вопрос им задаёшь.
Ложь не спрячешь, не подменишь,
Вновь счастье не приобретёшь.

02.11.09