вместо хлеба... лирьё

Жанна Безкорсая
….борщ сегодня на плитке варила
и стихи не сходили со лба
лира видно меня приварила
на свои приварила хлеба
значит бродится строчкам по дому
натяженье у строчек своё
у людей
дома всё по земному
у меня –
вместо хлеба лирьё….