Закрывая глаза замираю...

Натальядемидова
          Закрывая глаза замираю.
          Умиляется сердце в груди.
          Вы поёте,а я воспаряю-
          Время стой,не спеши,подожди/погоди
       
          Эта музыка,ласковой нотой,
          По печали идет не спеша.
          Вопрошая:"Отуда и кто ты
          И о чём загрустила душа?"

          Нежно трепетно и вдохновенно
          Голос кружится в верности слов.
          В них о счастье былом откровенно
          Говорила с разлукой любовь.

          Закрывая глаза замираю.
          Умиляется сердце в груди.
          Вы поёте,а я воспаряю
          Время стой,не спеши,подожди.