Закрыв глаза...

Луиза Мессеро
Закрыв глаза на встречу ветру,
Солёных брызг приняв удачу.
Я по волнам бегу, не от того, что верю,
А просто не могу иначе.

Нет больше остановок и потерь,
Нет страха, я доверюсь снам.
Я просто тень, бегущая теперь,
Как по судьбе, хожу я по волнам.