Все разные

Елена Никитова
Времена всегда одинаковы,
Мы - разные.
Кажемся непредсказуемыми себе,
Но всё же предсказаны.
Всё же прописано,
Подготовлено, оправдано.
Каждое возмущение из глубины:
Если бы...,но...
Нет того испытания
Чтобы не выдержать.
Поверх желания
Видишь? Ты видишь же
Розовые стекла -
Искажения
Каждого непринятого
Решения,
Каждого не заданного вопроса.
От непонимая слёзы.
Но только уверенность внутри,
Это всё правильно!
Только мы сами исправим,
Что не исправлено.
Только сами -
Выровнять, подвести итог.
Времена всегда одинаковы -
Разный срок.
И как нечего делать,
Не для жаления все предсказано,
Люди проходят мимо
И все - разные.