В память

Татьяна Джус
Стая белых журавлей
Над черным морем
Улетала от людей
С их печалью и горем.

Тихо-тихо неспеша
В ярком свете
Каждая вновьпреставленная душа
Искупалась в Лете.

Боль слезами омывать
Будут родные
И друг друга обнимать..
Родители станут седыми.

И потери не вернуть
И все не исправить,
Их ждёт иной путь
И светлая память...

26.12.2016