в будущем нет

Чернышова Валентина Сергеевна
  Проснулась...Ну перечислять
Всё то,что видела во сне,
Покойный Костя - крестник мой-
Живой.Не нравится он мне...
  Что куплено для дочки взял,
Всё вынес.Где же всё?
Треплю его,чтоб всё назад,
Обратно в дом занёс.
  -Иди,без книг не приходи,
Для дочки книжки куплены...
...Никто его не воспитал
И потому нет в будущем.
...Ребёнок чей?За ним отец
Пришёл забрать,наверное.
Спросила я:"И кто смотрел?"
Не знаю и не ведаю.
  Покойный Костя - крестник мой-
Живой - не нравится он мне.
Как здорово,что это сон
И можно видеться во сне.

             11.10  14 января 2017 год.