Пока свеча горит

Татьяна Усятинская 2
Пока свеча горит,
есть чей-то шанс
с крючка сорваться и остаться.
Боятся...
но сдаться гордость не велит..

Пока горит огонь,
ей разум говорит
- виновного не тронь.
На жалость не смотри, бери,
твори..
Пускай получат всё сполна!
Луна...

Лишь только свет погас,
Мир стал огромен!.
Уже замкнулся круг.
Внутри него пожар -
кошмар..
Но в этот раз,
на круг вернусь, не промахнусь.
Виновен
ВЕЛИЗАР!