твои письма

Сергеева Ира
У писем твоих особенный запах...
Пахнут, как осень...
в пледе и тапках...
Та, что вошла, не спросясь,...и осталась...
-А прежде - как пахли?
-Компотом?
-Вишнёвым?
-Нет...
-Показалось...
-Помнишь - были ещё...
и пахли вином терпким сладко..
Писала их страсть, торопилась...
Помятый листок из тетрадки...
И были - полыни запах... и солнца горячего - слышишь?
Бывало - чуть вскроешь - и жарко..
И душно...
И ими лишь дышишь...