Наркоман

Вадим Ефимов
Я просыпаюсь утром и вижу небо,
Весь потасканный в грязи, не помня где и был,
Всё прекрасное навек теперь ущербно,
А если честно, то не помню, что в обще любил.
 
Меня совсем не волнуют чужие проблемы,
Но мама прилагает очень много сил,
Она пытается вернуть меня в систему,
Хоть заниматься этим я и не просил.
 
-Ты думаешь так просто бросить это дело?
- И что я не пытался всё переменить?
Откровенно мне плевать, что ты там хотела,
И всё это сейчас тебе не изменить.
 
И мгновение спустя накрывает счастьем,
Скоро буду по волнам словно рыба плыть,
Наполняя всё цветами и таким пристрастьем,
Как же хочется вечно в этом мире жить.
 
Я просыпаюсь утром и небо вижу,
Тело ноет, слабы мышцы и всего знобит,
Вновь вокруг себя всё ненавижу,
И от этого сильнее всё болит.
 
Моим мукам нет конца и края,
Нету выхода из всех этих проблем,
И думаю сейчас, хоть погибаю,
Что умираю я фактически никем.