Старый Новый год

Галина Тихоненко
Ночь,ближний бой...
До звона в стёклах,
До холода на донышке Души.
Ах,Боже мой!
И тает свет в соседних окнах,
Всяк спрятаться во тьму спешит.
Я в тёмной кухне у окна
С открытой форточки
Глотаю дух морозный.
За трассой трасса огненно видна
Сегодня не на шутку...,
Всё серьёзно!!!
Переодену платье красное,
Выключу ёлку,уберу салаты
Желание пропало чуда ждать,
Допью шампанское...
Ну в чём мы виноваты?
Нырну,в ещё холодную,кровать.