***

Вэл Лир
Там где ночь встречает вечер,
Там где вечность правит бал,
Как в небесном храме свечи
Кто-то звёзды зажигал,
Чтоб горели не считая
Ни наград и ни побед,
Им дана судьба иная:
Тёмной ночью -
Яркий свет.