Участь

Дмитрий Кузят
Прошла болезная печаль,
И в вечность суета ушла,
Все замерло и жизни жаль,
В смятеньи мается душа.

Приступят к делу князи тьмы,
Потребуют свое отдать,
Хотят лукавые сыны
Душой безбожной обладать.

Тогда восплачется у гроба
Душа в объятьях тех зверей,
И вспомнит Истинного Бога,
Моля Его об участи своей.

Пока мы живы в мире этом,
Понудимся несением креста,
И душу облечем фаворским светом,
Её вручая ангелам Христа.

14.01.2017г. 10.00