Можно

Юда Одинский
             Сказать, что надо, невозможно,
             Лучше миллионы напечатать ложно,
             И говорить: всё нам можно,
             Значит, и вам сие возможно.
             Скорей бы электронная газета
             Всех цензоров стерла б со света.

             1996г