armani si

Василий Закамалдин
Тонко-табачный туман
Формата Armani Si
Пустая рука, стакан
Волнение губ на И

Профиль капли стекла
Остов теплого in
И дождливого out
Осень, Мы просто сидим
Листья дрожат,
Вино и домашний раут.