40

Ирина Мацигура
Без подпорок,
без рук и плечиков
была я в сорок
в раю замечена.

Питалась грушами,
ходила босая.
Была я лучшая,
длинноволосая.

Потом по планчику,
по плану пастыря  -
я на диванчике
с перцовым пластырем!

С великой скоростью
всё продолжается ...
И , кстати, в сорок всё
Не начинается !