Серебряный блюз

Андрей Гордиенко
Любимой супруге ко дню серебряной свадьбы

Янтарное солнце, алмазные звезды,
Сапфирное небо и жемчуг луны,
Полей изумруды, дождей теплых слёзы,
Тюльпаны и розы для милой жены
Готов подарить я с любовью и страстью,
Готов бросить в ноги, но скудны они,
Они недостойны, банальны, к несчастью,
Просты и убоги как будние дни.

Припев

Я на нитку для бус
Возьму ноты у муз,
На нее соловьи
Трель нанижут любви.
Ты попробуй на вкус
Мой серебряный блюз,
Твой серебряный блюз,
Наш серебряный блюз.

Вчера и сегодня, сегодня и завтра,
На этой неделе и весь этот век
Хочу быть с тобою в хандре и в веселье,
Мой самый родной и чудной человек.
Мы в медленном танце сегодня танцуем,
Серебряным светом мерцают глаза.
И в такт вместе с нами кружит в небе солнце,
Качаются ветви и волн бирюза.

Припев

Я на нитку для бус
Возьму ноты у муз,
На нее соловьи
Трель нанижут любви.
Ты попробуй на вкус
Мой серебряный блюз,
Твой серебряный блюз,
Наш серебряный блюз.

ноябрь 2009

Здесь музыкальное сопровождение, собственная музыка и исполнение на синтезаторе:
https://www.dropbox.com/s/ls54ee14ui1kuhq/.mp3?dl=0