обниму темноту

Александр Пастушков
я сегодня опять обниму темноту,
а хотелось бы мне обнимать
свою тёплую, яркую страсть и мечту...
я устал по мечте скучать...
но теряя себя в суете городов
я искал лишь тебя,моё море...
так хотел я остаться без этих оков,
но оковы я сам построил...
и мечта моя не воплотится...
без тебя не разжечь мне меня...
лишь тебе получилось открыться,
а открывшись я тлел у огня...
и теперь этот пепел лишь греет
он остыть не успел до сих пор...
а внутри всё уже каменеет...
создавая новый узор...
только страшно мне плыть одному,
зная что потерял своё море...
я остался в твоём плену...
и бежать мне только с тобою...