Проект Новой Конституции... часть 6

Александр Иванов 79
Не получится в России, как хотели цоб- цобэ,
Коль в России процветает независимость ЦБ.
-------------------------------------------
Из проекта Новой Конституции от народа.
-------------------------------------------


Если вы в недоумении
К Конституции моей,
Не держите огорчений -
Всё узнаете поздней...
-------------------------

Вот скажите, кто в России
Сам гуляет по себе?
Возомнил себя Мессией?
Это братцы наш ЦБ.

В Конституции России,
Независимость сея.
Мы Америке скостили -
Под хвостом теперь шлея.

Управлять Центральным банком,
Коль захочет Президент,
Нужно будет только с танком -
Остальных подходов нет.

Ну, а главное не это,
Есть ещё большой секрет:
Если скажут денег нету -
Будем с вами тет- а- тет.

Слитки в банке, золотые,
Вроде нам принадлежат,
Только радости такие,
Не у нас в руках лежат.

Чтоб купить стране чего-то,
Надо на колени стать
Перед банком идиотом...
Это что за твою мать?

Банк в стране и курсом правит
Деревянного рубля...
Что захочет, то и вправит,
В не угоду для Кремля.

Невозможно нам за рубль
Ничего приобрести...
Только доллар - вот наш дубль.
Как от этого уйти?.

С Конституцией такою,
Мы от дубля не уйдём.
Будем вечно, как изгои
В нищете, хотя с рублём.

Я в подробности не лезу,
И вот здесь поставлю крест.
Посмотрите этот ролик,
Если будет интерес.

      14.01.2017.

http://dimchenir.livejournal.com/2250.html

продолжение следует: