Из подрамника смотрит сурово

Леонид Печальный
Из подрамника смотрит сурово,
Николая,взор как титан
Как зовут тебя мой бедовый?
При крещении имя Иван.

Для чего мы глаза открываем?
Для кого наше сердце живет?
Как молитву,стихи мы читаем.
Дух мы чувствуем рядом святой.

Ангел тихо заплакал со мною,
Он мне песню на крыльях принес.
Руку взял и повел за собою,
В белый край,там где Бог и покой.

Там,где краски совсем другие,
Где,душа в полете живет,
Где Божественный свет не сгорает.
Где земля любовью поет.