Ограничение

Александр Масленников 2
Среди читателей ты снова промелькнула,
Как телеграмма - "Я ещё жива!"
Всего делов - вернуться из прогула,
Сложить в стихи обычные слова,

Пустить слезу о той, что так похожа,
На сердце нанести вне плана шрам, -
И с идиотской миною на роже
Фамилию читаю по слогам.

Всего делов - чтоб сделать боль послаще,
Наворовав энергию стихий,
Стихи писать - побольше и почаще.
Но без тебя не пишутся стихи.