Когда утомленное небо...

Евгений Пахомов2
***
Когда утомленное небо
Вдруг вспыхнет великим огнем,
Покажутся мелкими беды,
Но мы это вспомним потом.
Когда наши бури и смерчи
Утихнут на тверди земной,
То помни,что следом на Вече
Всемирный приходит покой.
Мы все откровение божье,
Мы все растерялись во мгле,
Мы, странники на бездорожье,
Не помним о завтрашнем дне.
Но день этот грянет и стихнет,
И новый конечно придет,
И слабое в душах поникнет,
И сильное в душах взойдет.