Утро с милым

Мария Вершинина 3
Свет пробился через окно,
На душе моей тепло.
Тёплой южною зимою,
Все вокруг как-будто
По весне.
За ночь снег растаял тёмный,
И осины на ветру,
Нежно так трепещут на ветру,
Ожидая настоящую весну.
Галки каркают близ дома,
Мне напомнив потеплевшей,
Что ещё на улице зима,
И январь свои надежды,
Пусть за окном сейчас плюс два,
Замести нас не оставит.
Он ещё хозяин барин.
Ну а я ещё ленюсь,
Этим тёплым зимним утром,
Неохотно мне вставать,
Ведь мой милый рядом этим утром
И его я буду обнимать.