Сон

Сергей Освенин
Часто снится мне Хайфа,
Где ни разу я не был
И я счастлив от кайфа,
Что гляжу в это небо,

Где поют на иврите,
Где любимые лица...
Что угодно берите-
Только сон пусть продлится.

Плещет теплое море
С чувствами в унисон
И надеюсь,что вскоре
Вещий сбудется сон.