Волна времени

Малыхин Саша
От сгоревшей свечи
остается воск
От сгоревших сердец
остается мозг

От убитого горем
остается соль
Черты общие с морем
и морской волной

От морской волны
остается след
Ну а мой на песке
моего уже нет