Cezaria - historia de un amor

Валерий Кувшинчиков
Вот и день как ветер быстрый пролетел
Потемнел вдали вечерний горизонт
Одинокий пешеход на поезд не успел
И в тиши печально голос пропоет

Потемнел цветок герани под стеклом
Без воды и без любви им не прожить
Так и сердце мое ноет о былом
Дай воды и дай любви скорей испить

Помню теплый тихий вечер под дождем
Ласки рук и поцелуи твоих губ
Так куда же это все сейчас ушло
И мелодия любви затихла вдруг

Змей воздушный в той безоблачной дали
Обессиленный на землю упадет
Не летать ему там в небе без любви
И закончится его стремительный полет

--------------------

https://www.youtube.com/watch?v=iCG3gfuUh0M