Нервы, нервы...

Галина Садовская 2
Нервы, нервы,
Пики, червы,
Проходных дворов фомут.
Нервы, нервы,
Сил резервы
Истощились, не дают,
Ни гроша за них, ни слова,
Лишь, под пологом зари,
Жизни жухлая солома,
Синим пламенем горит...


   28.12.16.